Title: Devil Heart

Author: Mikyou

Main Cast:

  • Mario Maurer aka Kazuya Hihara
  • Haruma Miura aka Tatusya Fujigaya
  • Koike Teppei aka Kazuki Yasuhara
  • Mayu Watanabe aka Aika Matsuzaki
  • Kashiwagi Yuki aka Aya Himemiya
  • Haruna Kojima aka Misaki Taniyama

Genre: Romance

Inspirations: Hana Yori Dango, manga school figth, Paradise Kiss

Maaf kalau author pake Mario Maurer, abis wajahnya cocok banget sama tokoh Kazuya. Sama-sama ganteng. Ini ceritanya agak mirip Meteor Garden aka Hana Yori Dango aka Boys Before Flower, tapi Cuma agak lho, meskipun aku dapat ide cerita ini setelah baca manga School Fight (nggak nyambung @_@). Karena aku sama sekali nggak bisa bahasa Jepang jadi mohon maaf lagi kalau ada salah-salah kata. Yang udah kelanjur buka page ini wajib baca! #maksa

________________________________________________________________________________________

Houshou Gakuen berdiri dengan megah di tengah kota Tokyo. Dilihat dari luar saja semua orang sudah tahu kalau sekolah itu bukan sekolah sembarangan. Sekolah yang dapat dibilang sebagai sekolah termewah di dunia dengan fasilitas seperti hotel bintang lima. Namun bukan berarti mereka yang ada di sekolah ini merasa seperti di surga, kebanyakan dari mereka memilih sekolah ini hanya karena gengsi semata. Sedangkan surga di bayangkan orang-orang mengenai sekolah ini lenyap seketika saat mereka tahu siapa yang berkuasa, Five Devil Houshou.

Devil Houshou adalah julukan yang diberikan kepada 5 siswa Houshou Gakuen yang dianggap sebagai raja dan ratu di sekolah itu. Banyak yang berpikiran bahwa Five Devil Houshou sering menindas anak-anak yang tak bersalah. Tapi bisa saja anggapan mereka itu salah. Karena Five Devil memang jarang terbuka dengan orang lain, sehingga tak ada yang mengenalnya lebih dekat. Mereka adalah:

1. Kazuya Hihara

Nama panggilan: Kazu-kun

Tempat/Tanggal lahir : Seoul, 30 April 1994
Berat:  60kg
Tinggit:  177cm
Golongan darah: O

Ia adalah seorang lelaki yang sangat misterius. Ia memulai karirnya sebagai penyanyi sejak berumur 13 tahun. Wajahnya yang tampan selalu membuat para gadis tergila-gila padanya. Namun di sisi lain, banyak yang bilang jika ia adalah lelaki yang sangat sombong. Ia  merupakan putra tunggal keluarga Hihara, keluarga kaya yang mempunyai banyak perusahaan terkenal di dunia. Ayahnya sendiri adalah CEO di sebuah menegement music. Tak  heran jika ia cenderung tertutup dengan orang yang tak di kenalnya. Banyak gadis yang menyatakan cinta padanya, tapi entah mengapa ia selalu menolaknya

2. Kazuki Yasuhara

Nama panggilan: Yuki-chan

Tempat/tanggal lahir: Taiwan, 14 April 1994
Berat: 53kg
Tinggi: 173cm
Golongan darah: O

Ia adalalah seorang model internasional yang dapat meluluhkan hati wanita dengan senyumannya. Ayahnya memiiki perusahaan-perusahaan besar di Asia dan Eropa, sedangkan ibunya sudah meninggal saat ia lahir. Kakak perempuannya yang bernama Rin juga seorang model. Ia memasuki dunia modeling sejak umur 8 tahun. Tak heran jika pacarnya banyak dan ia dicap sebagai playboy. Ia selalu bersikap kekanak-kanakan di depan teman-temannya. Ia juga merupakan orang yang ambisius dan pantang menyerah sampai ia mendapatkan apa yang ia inginkan.

3. Tatsuya Fujigaya

Nama panggilan: Yuya-chan

Tempat/Tanggal lahir: Tokyo,03 September 1993

Berat: 60kg

Tinggi: 177cm

Golongan darah: AB

Ia adalah putra bungsu dari Takano Fujigaya, seorang pengusaha  ternama yang memiliki banyak perusahaan mobil terkenal di dunia dan perusahaan-perusahaan besar lainnya.

Kedua orang tuanya bercerai saat ia berumur 7 tahun. Ia tinggal bersama ayahnya dan tak pernah tahu dimana ibu dan kakaknya berada. Ayahnya pun selalu sibuk dengan pekerjaannya dan tak pernah ada waktu untuk mengurus Tatsuya.

Sifatnya selalu berubah-ubah, kadang ia terlihat ceria, bersemangat, dan menyenangkan, tapi kadang ia juga bisa menjadi pendiam, dingin, bahkan tak jarang ia menangis di depan banyak orang. Tatsuya termasuk orang yang nekat, ia akan melakukan apa saja asal keinginannya terkabul. Ia pun sering mencoba bunuh diri jika mengalami tekanan besar.

Sama seperti Kazuki, ia juga seorang playboy kelas atas. Dengan wajah manis dan karirnya sebagai bintang film terkenal, tak ada wanita yang berani menolaknya. Meskipun begitu, ia tak pernah meremehkan cinta meskipun ia belum pernah merasakannya.

4. Aya Himemiya

Nama panggilan: Aya-chan

Tempat/ Tanggal lahir: Osaka, 6 Mei 1993

Berat: 47 kg

Tinggi: 168 cm

Golongan darah: B

Gadis yang selalu memperhatikan penampilannya ini merupakan putri seorang pengusaha tekstil. Aya sendiri pun mempunyai butik terkenal di Osaka. Pakainnya selalu minim dan membuatnya tampil sexy di depan pria-pria lain. Ia memang terlihat sombong, tapi ia sebenarnya hatinya sangat lembut. Ia selalu mengutamakan kepentingan orang lain dari pada dirinya sendiri.

5. Aika Matsuzaki

Nama panggilan: Ai-Chan

Tempat/tanggal lahir: Tokyo, 26 Januari 1993

Berat: 49 kg

Tinggi: 170 cm

Golongan darah: A

Di bandingkan dengan teman-temannya, Aika lah yang paling terbuka dengan  orang lain meskipun bukan member FIVE DEVIL. Hanya dialah siswa kelas khusus yang tidak membedakan status. Padahal ibunya adalah seorang pelukis terkenal sedangkan ayahnya adalah sutradar film yang kaya raya. Aika atau sering dipanggil Ai-chan adalah gadis yang lembut, sopan, dan bijaksana, tidak seperti teman-temannya yang lain yang suka berganti-ganti pasangan (kecuali Kazuya). Aika sendiri pun juga pernah beberapa kali berpacaran tapi setelah itu ia lebih memilih sendiri. Biasanya ia sering menjadi tempat curhat teman-temannya terutama Tatsuya yang sering bermasalh dengan ayahnya.

Tetapi Five Devil Houshou tidaklah seperti yang siswa-siswa Houshou Gakuen pikirkan. Mereka tetaplah anak-anak muda yang membutuhkan cinta. Apakah mereka masih pantas disebut Devil jika orang-orang tahu keadaan yang sebenarnya?

Kemegahan Houshou Gakuen itu hanyalah setengah cerminan dari Houshou Gakuen yang sebenarnya. Sekolah megah itu adalah khusus. Tempat anak-anak kaya berada. Sedangkan tepat disampingnya adalah sebuah sekolah kumuh yang disebut kelas Umum yang hanya ditempati oleh anak-anak dengan ekonomi di bawah rata-rata.

Namun bagaiman kehidupan kedua sekolah itu? Dan bagaimana jika seorang gadis yang hanya berasal dari kelas umum dapat mengubah kelas khusus menjadi surga dan memberikan sesuatu yang berbeda? Lalu bagaimana dengan Five Devil Houshou yang dianggap menyeramkan?

Tunggu episode 1 nya!!! 😀


Advertisements